2016年5月29日星期日

Konservierungsmittel für Lebensmittel von Sodium Fumarate

Natrium-FumaratAuch Dinatriumfumarat genannt, ist ein Verbindung mit der Summenformel Na2C4H2O4. Es ist das Natriumsalz der Fumar- Säure als Säureregulator in verarbeiteten Lebensmitteln verwendet werden. Natrium-Fumarat und Fumarsäure werden manchmal als Terminal Elektronenakzeptoren in der verwendeten Anbau bestimmter anaeroben Mikroorganismen. Es scheint, als geruchlose, weißes, kristallines Pulver und ist in Wasser löslich.

Dies Produkt ist ein neues Konservierungsmittel Lebensmittel-Zusatzstoffe, vor allem für Fleisch- und Fisch Kategorien von Lebensmitteln, vor allem in Verbindung mit Natriumacetat verwendet, verwendet in Ausland mehr. Auch verwendet, Wein, alkoholfreie Getränke, Süßwaren zu konfigurieren Produkte, pulverisierte Saft, Obst, kalte Getränke, Marmeladen, Gelees und die mögen. Auch für die Konfiguration von Brot, Kekse und andere komplexe Art von Treibmittel. Oft als saure Mittel kombiniert und Apfelsäure, Zitronensäure und andere organische Säuren.

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