2016年5月27日星期五

Aplicaciones del ácido cítrico de grado alimenticio

Citrato de calcio es un alimento sabor del agente complejante, que promueve la descomposición de la grasa, para mantener el cuerpo equilibrio ácido-base. Las personas obesas tienden a sentirse cansado, porque la grasa del cuerpo y la sangre lactato aumentó y es fácil de acumular, así que una vez que el ácido láctico aumenta, la grasa seguirá el aumento, la gente se siente perezoso, letárgico y una círculo vicioso. El ácido cítrico, el ácido láctico se puede reutilizar en forma de energía, por lo que después de la ingestión de ácido cítrico, el ácido láctico puede acelerar la descomposición, la eliminación de la fatiga, todo el cuerpo activa y ya no se siente floja. la ingesta de ácido cítrico puede reducir el nivel de ácido láctico en el cuerpo, de manera que la transporte suave de oxígeno y nutrientes a través del cuerpo y, además, mejorar la capacidad del cuerpo para producir energía, la fuerza y ​​la generación de energía quiere Movimiento. Muchos atletas conocidos fueron tomados por el ácido cítrico de admisión para mantener la mejor condición del cuerpo.

Conforme a las estipulaciones de la FAO / OMS, sus usos y límite son los siguientes: 2 g / kg en leche baja potencia concentrada, leche condensada y crema fina separado, 3 g / kg cuando se usa junto con estabilizadores (sin agua), 5 g / kg en la leche en polvo, crema en polvo, 40 g / kg en fundir el queso. Como agente de intensificación de mermelada y pectina, tomate estaño, más fresco y caseinato, su contenido de calcio en teoría es 21,07% según GMP. Se puede utilizar en la harina, galleta, leche fermentada de soja (con límite de 1%).

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