2016年5月29日星期日

Conservante de fumarato de sodio de alimentos

fumarato de sodio, También llamado disódico fumarato, es una compuesto con la fórmula Na2C4H2O4 molecular. Es la sal de sodio de ácido fumárico ácido, que se utiliza como un regulador de la acidez en alimentos procesados. fumarato de sodio y ácido fumárico se utilizan a veces como aceptores de electrones terminales en el cultivo de ciertos microorganismos anaerobios. Aparece como un inodoro, blanco, polvo cristalino y es soluble en agua.

Esta es un producto de nuevos aditivos alimentarios conservantes, principalmente para carnes y mariscos categorías de alimentos, utilizan principalmente en combinación con acetato de sodio, utilizado en países extranjeros más. También se usa para configurar el vino, refrescos, productos de confitería productos, jugo en polvo, fruta en conserva, bebidas frías, mermeladas, jaleas y la me gusta. También para la configuración del pan, galletas y otro tipo de complejo agente leudante. Muchas veces utilizado como agente amargo y ácido málico, ácido cítrico y otros ácidos orgánicos.

Hubei Océano Biotech Co., Ltd, un profesional de la empresa de la industria química con la integración la producción y el comercio de cliente valorado global con nuestra calidad superior y cooperación fiable. Si usted tiene interés en nuestros productos, como materias primas farmacéuticas, Recepción para tomar vista nuestra sitio.


没有评论:

发表评论