Calcium Citrate ist ein Nahrungs Geschmack von Komplexbildner, fördert es Fettabbau, zu halten Körper Säure-Basen-Gleichgewicht. Übergewichtige Menschen neigen dazu, müde zu fühlen, weil Körperfett und Blut Laktat erhöht und es ist leicht, sie zu horten, so dass, sobald der Milchsäure erhöht, Fett den Anstieg folgen, die Menschen fühlen sich faul, lethargisch und ein Teufelskreis. Citronensäure, Milchsäure als Energie wiederverwendet werden, so dass nach Ingestion von Citronensäure, Milchsäure beschleunigen die Zersetzung, Beseitigung von Müdigkeit, aktiviert den ganzen Körper und ist nicht mehr schlaff gefühlt. Citronensäure Zufuhr den Grad der Milchsäure in dem Körper zu reduzieren, so dass die reibungslosen Transport von Sauerstoff und Nährstoffen im ganzen Körper, und weiter die Fähigkeit des Körpers Energie, Kraft und Stromerzeugung erhöhen zu produzieren will Bewegung. Viele bekannte Athleten wurden von der Zitronensäure entlehnt Aufnahme der beste Zustand des Körpers aufrecht zu erhalten.
gemäß den Bestimmungen des FAO / WHO, sind seine Verwendungen und Limit, wie folgend: 2 g / kg in niedrig angetrieben konzentrierte Milch, süße Kondensmilch und dünne Sahne getrennt, 3g / kg, wenn sie zusammen mit Stabilisatoren (kein Wasser), 5 g / kg in Milchpulver, Sahne Pulver, 40 g / kg in Käse schmilzt. Als verstärkt Mittel von Marmelade und Pektin, Tomaten Zinn, Kühler und Caseinat, dessen Kalziumgehalt in der Theorie 21,07% nach GMP. Es kann in Mehl verwendet werden, Cookie, fermentierte Sojamilch (mit Grenze 1%).
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